常見問題 FAQ

怎麼在平台上賺錢?


平台上面有各式各樣的功能, 透過與粉絲聊天、上傳影片、拍攝限時動態、開直播等方式,來經營自己的頻道。風格、尺度、經營方式由你自己決定!




主播獎金結算方式?


每個月結算當月收益,並在次月 25 號匯款到你指定帳戶,我們每月準時出帳,你也可以在自己的app裡查看自己的收益。




一個月可以賺多少錢?


前50名的主播,平均月薪30-50萬。但也不是每個人、馬上,就可以賺到這個程度。這個工作可以在家上班,一天要做一個小時,或做10個小時,由你自己決定。每一個工作都有自己的特點跟眉角,但一個定律是不變的,你多花心思經營粉絲,多花時間上線,都會影響你的收入。有人經營第一個月月薪70萬,也有人開始了幾個月以後,才開始有穩定的六位數月薪。但只要你用心經營,都會是一份潛力無限的第二收入。




這個工作合法嗎?


我們是合法登記的公司,乖乖報稅,準時發放工資跟獎金給員工以及主播。 但您必須是年滿18歲的成人才能報名。